- LesRecettesduChef de Meufounette a écrit:
- Ingrédients
:- 1 poivron rouge.
- 1 poivron vert.
- 1 poivron jaune.
- 1 boite de pulpe de tomates.
- 1 barquette de lanières de bacon.
- 3 grosses poignées d'oignons surgelés.
- 1 tablette de bouillon de boeuf.
- 2 cuillères à soupe de purée d'ail.
- huile d'olive, sel et poivre, basilic.
Préparation :- Couper les poivrons en morceaux grossiers.
-
Faire revenir les oignons dans l'huile dans un wok, rajouter le bacon,
les poivrons et la boîte de tomates, sel et poivre et la tablette de
bouillon émiettée, la purée d'ail et le basilic, mélanger.
- Couvrir et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 à 30mn.
Servir chaud accompagné de blancs de poulet ou de pavé de poisson cuits à la vapeur, cela fera un repas bien diététique.
Variante :Vous
pouvez remplacer les tomates en boîte par des tomates fraîches coupées
en gros morceaux et remplacer le bacon par des tranches de jambon cru
coupées également en morceaux.
C'est délicieux !